翻譯,日文翻譯,英文翻譯
天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,天成翻譯社02-77260931延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務。
首頁 > 提供全方位日文翻譯
提供全方位日文翻譯

天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,我們延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務;天成翻譯社02-77260931。

每年的父親節,都會讓紐約州及周邊地區的孩子們講述一些關於他們父親的故事,紐郵表示今年孩子們幫助他們寫下了一些非常溫暖的片段,我們將其中一些摘錄並翻譯出來與讀者分享。
我的英雄
我父親的工作經常要出差,儘管他經常出門,他卻是我見過的最關心孩子生活的父親。他為了四個孩子付出了許多,有一次他剛剛從一次長達14小時的飛機上下來,就直奔我的學校僅僅為參加我的學校集會。在我去年動手術的時候,他停止了一切出差工作,那一段時間他從沒離開過我的身邊。他關心那些經受著不幸的人們,同時也教會我這一點。每週六,他不會睡懶覺也不會去工作,他會起來為我們全家做華孚餅早餐。
他不僅僅是我的父親,也是我的英雄。
—AvitalMintz,10歲,曼哈頓
烹調和愛
我的父親英語講得不太好,所以我們一般都用中文談話,其實我父親本身也不是太愛說話的人。但是我能體察和感受到他對我的愛。我的父親在一家餐館工作,所以我餓了的時候就會給他打電話,因為我知道他會餵飽我。英文翻譯我的許多朋友都討厭吃蔬菜,但我一直很喜歡,我想是因為我父親做的小白菜、蘆筍和甘藍菜是最好吃的。有時當我生病需要從學校請假時,我父親會一天之內在餐館和家之間多次往返,給我帶回來健康好吃的食物,會使我感覺好很多。就算我的父親英語比所有人都說得好,我也寧願他通過自己的烹調來傳達給我他的感情。
—WilliamChan,16歲,曼哈頓
世界上最好的爸爸
我的爸爸叫Eric,他是世界上最好的爸爸!他允許我去給他塗指甲油,也允許我把他的頭髮做出各種造型——儘管他的頭髮不多,哈哈!他讓我做這些是因為他知道我喜歡。我很害怕做X光檢查,不過他會使我感覺好很多。儘管Eric不是我的親生父親,我也很愛他,我是他的小公主,他是我的爸爸。
—AmariWashington,12歲,皇后區,紐約
我的父親,我的朋友
大多數我這個年齡的青少年都會和父母開始疏遠,但隨著我年齡的增長,我和父親的關係卻更近了。為甚麼呢?因為我48歲的父親,還是一個大孩子。夏英文翻譯天的時候,他每天早上6點都會起床去蒙托克衝浪。他2005年的時候將位於紐約市的公司變賣,僅僅是為了能留在家裏更多關注我們兄弟的生活。沒有他的話,我不會是現在的棒球選手,我在喜歡的球隊輸掉時也沒有人可以發洩我的抱怨了。
我寫這封信的原因是他教會我如何尊重別人。因為他的性格我願意稱他為朋友,因為他教會我的事情,我願意稱他為父親。幸運的是,他兩者都是。
—LukasManthey,15,蒙特克萊,新澤西。
他知道如何活得精彩
我的爸爸是個好得不可思議的爸爸。他是如此愛我們,他為了讓我們的家更快樂和更有趣,盡了最大努力。有一次他在我們的後院搭起了飛行索道和兒童遊戲室,我們那天晚上睡在了裡面「儘管有點冷,而且我媽媽覺得他瘋了」。還有一次我們去湖邊玩時,他鼓勵我跳下一塊大石頭。儘管我一開始很害怕,但跳下去之後真的很為自己驕傲。他總是說:「人一定要活得精彩。」他自己也是這麼做的!
—LielleGrunstein,8歲,蒂內克市,新澤西