翻譯,日文翻譯,英文翻譯
天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,天成翻譯社02-77260931延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務。
首頁 > 問與答
問與答列表

天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,我們延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務;天成翻譯社02-77260931。

向您保證考生翻譯成績合格
[2013-05-22]

 

大學招收全日制普通本科生4730人,面向全國31個省、自治區、直轄市招生,分省分專業(類)招生計劃由各省級招生委員會辦公室向社會公佈。
外語要求
英語專業(含翻譯)、日語專業、國防生只招收英語語種考生,報考英語專業(含翻譯)和日語專業的考生,如考生所在省級招生考試機構組織外語口試,考生須參加且成績合格;日語強化相關專業因實行英日雙語教學,國際班、車輛工程(英語強化)、軟件工程(含網絡工程專業)和經濟學類因教學特點和要求,非英語語種考生應慎重報考。
錄取方法
該校在實行“順序志願”(含“混合平行志願”)的省區,調檔比例一般不超過在當地招生計劃的120%。
在學校同批次控制分數線以上,堅持優先錄取第一志願報考大學考生的原則,當第一志願報考人數超出學校在當地的招生計劃數時,不招收第二志願考生;當第翻譯一志願報考人數不足學校在當地的招生計劃數時,可以接收第二志願及其他志願考生。
該校專業(類)錄取時以考生的投檔分(高考文化課成績加政策性加分)進行專業錄取,實行“分數優先”的錄取原則,即在德、體條件合格的前提下,優先滿足高分學生的專業志願;專業志願之間不設分數級差。投檔分相同的情況下,理工類優先錄取“數學”成績高者,再相同,依次為“外語”、“語文”成績高者優先;文史類優先錄取“語文”成績高者,再相同,依次為“外語”、“數學”成績高者優先。
國防生
國防生今年面向遼寧、吉林、黑龍江和山東招收110人,其中遼寧省計劃招收35人,涉及土木工程、計算機科學與技術、通信工程、電子科學與技術、電子信息工程、機械設計製造及其自動化6個專業,只招男生,其他各專業(類)的錄取不規定男女生比例。
報考考生應在填翻譯報高考志願前確定報考的學校和專業。高考結束後,考生應參加由省軍區統一組織的國防生政審、面試和體檢,與軍隊院校招收普通中學應屆高中畢業生同步進行。國防生的錄取與軍事、公安院校同批次進行,屬提前單獨錄取。
國防生新生入校後,統一進行複審複查,主要內容是政治思想表現、從事國防事業志向和身體狀況。複審複查合格者,經軍區幹部部批准後,簽訂《國防生協議書》;不合格者取消其國防生資格,按高校學生管理規定處理。記者黃華
招生特點
今年大學將新增翻譯專業,與英語專業一起按英語大類招生。
因學校招生專業模式調整,2012年,藝術類專業首次按大類招生,包含雕塑、藝術設計專業,學制均為4年。
今年“國際班”繼續招生,招生計劃首次單列,分別設立了“化學工程與工藝”、“機械設計製造及其自動化”和“土木工程”3個國際班。