翻譯,日文翻譯,英文翻譯
天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,天成翻譯社02-77260931延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

天成數位翻譯社最大的強項便在於我們有最優異的翻譯團隊,我們延攬了國內最優秀的各語種人才,人力資源充足,足可為您提供您所要求的相關工作背景、專業日文翻譯領域,具豐富專業知識的英文翻譯服務;天成翻譯社02-77260931。

點小圖可放大觀看
搞定英文翻譯暢行無阻


3.私は午前中(に)外に出ないつもりです。
搞定英文翻譯暢行無阻我不打算在上午期間出門
~ないつもり不打算~(~つもりないだ打算不~較強調語氣
4.惚れ惚れしちゃいます。
日文翻譯陶醉在其中
ちゃう(口語化)=>てしまう表"完了"
5.中文:從這個月開始慢跑運動了
日文:今月から、ジョギングし始めて行きます。
6.中文:上個周末睡很多也吃很多
日文:先週末は十分に寝ると食べることもたくさんがありましたよ。

 

在境外“駕照”有四種模式
四種模式的駕照可以在境外自駕時使用。
省心模式——國內駕照
在東南亞很多國家,持中國駕照就可以暢行無阻了。
常規模式——國內駕照+公證
把國內駕照用對方國語言翻譯一遍,然後請公證處公證。在境外自駕時,國內駕照與翻譯件缺一不可。一般公證處都有國際認可的翻譯模板,並且備有英文、法文、德文等各種語言格式,方便國外相關負責人士和租車公司閱讀。這種公證文書費用一般在數百元,立等可取。一般3個月有效,有些國家是半年,如德國。
保險模式——國內駕照+公證+認證
比第二種模式又多了一道程序,還要去各國大使館或者外事辦辦理認證,對方國承認這駕照和翻譯件有效。
非常見模式——國際駕照
其實,所謂的國際駕照(IDP)不是一個駕駛執照,它只是你國內駕照的一份多文本翻譯件。國際駕照不能單獨使用,必須和本國英文翻譯駕照一起使用才有效。國際駕駛執照在中國內地不通用,但是可以憑國際駕照申領的原駕照申領中國駕照,也就是外國駕照換中國駕照,手續簡便,只要考文科即可。
自駕美洲
有些地方能用中國駕照,保險一點兒是國內駕照+公證+認證。
自駕歐洲
一般國內駕照+公證就可以搞定。
自駕新西蘭和澳洲
最好是國內駕照+公證。
自駕東南亞
手續簡便,國內駕照就可通用。
官方V:國外自駕游須注意:1.不要和主道車輛搶路;2.讓轉盤內側車輛先走;3.遇特殊車輛靠邊停讓;4.先看標誌後停車。國外的交通規則和國內大同小異,但是執行起來卻要比國內嚴格很多,一不小心,就有可能受到巨額罰款,並吊銷駕照。
優雅壞男人:回國後,看新聞報導知道國內景點長假期間處處看“人頭”,還四處塞車、塞人。那就沒什麼意思了。這就是我為什麼選擇出國遊的原因。我在英文翻譯國外自駕車旅遊,所以無論那個景點,都只有我和老婆兩人,即停即拍,十分隨意。並且國外所有景點都是免費的,租車價格和國內一樣。
Nicole尼弘樹:一路上依仗著GPS以及事先做好的地圖,我們順利找到了standforduniversity以及黃石和大提頓的所有景點。第一次在異國他鄉獨立完成自駕旅程,克服困難找到目的地,真的很為自己感到驕傲。我想以後不管去哪,我都會選擇自駕游了。回想起幾年前在澳洲開車的種種窘境,我想現在的我真的是長大了。